Cake aux abeilles avec glaçage

Cake aux abeilles avec glaçage

5.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 25 λεπτ.
35 morceaux

Υλικά

Pâte
  • 5 oeufs
  • 140 g de sucre
  • 380 g de farine de blé
  • 1 paquet de sucre vanillé (± 8 g)
  • 20 g de levure chimique
  • 230 g de lait
  • 200 g d'huile de tournesol
  • ½ zeste de citron jaune râpé
Glaçage
  • 450 g de fromage frais à tartiner
  • 75 g de yaourt
  • 120 g de sucre
  • ½ zeste de citron jaune râpé
  • 15 g de jus de citron, fraîchement pressé
Chocolat fondant
  • 100 g de chocolat fondant en morceaux
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 35 d'oreillons d'abricots au sirop, en conserve égouttées, (± 480 g poids net)
  • 50 g d'amandes effilées
  • 70 de bonbons (προαιρετικό πεδίο) des yeux en sucre

Διατροφή ανά 1 morceau

Θερμίδες 209.3 kcal / 875.5 kJ
Πρωτεΐνη 3.6 g
Λιπαρά 13.4 g
Υδατάνθρακες 19.3 g
Φυτικές ίνες 1 g
Κορεσμένα λιπαρά 4.4 g
Νάτριο 88.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων