
Συσκευές & Αξεσουάρ
Vegane Lasagne-Suppe
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 Portionen
Υλικά
-
Knoblauchzehen2
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Sojaflocken fein (z. B. von Alnatura®)100 g
-
stückige Tomaten aus der Dose800 g
-
Wasser350 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Rotwein, trocken (προαιρετικό πεδίο) vegan50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Oregano1 geh. TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Lasagneplatten vegan, in Stücke gebrochen5
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)4 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan4 TL
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
579 mg
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1364 kJ /
326 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hin & Veggie!
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Kürbissuppe mit Curry
35min
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Kohlsuppe
45min
Meerrettichsuppe
45min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Kohlsuppe mit Geflügelbällchen
2h 30min
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45min
Kopfsalat-Suppe
30min