
Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado bombón de tahini
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 14ωρ.
12 raciones
Υλικά
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
150 g de azúcar moreno
-
6 yemas de huevo
-
70 - 80 g de tahini
-
270 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
¼ de cucharadita de sal
-
550 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Glaseado de chocolate
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
40 g de aceite de girasol
-
20 g de miel
-
½ cucharadita de sal
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
166.7 mg
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
1881 kJ /
449 kcal
Λιπαρά
36.6 g
Φυτικές ίνες
3 g
Κορεσμένα λιπαρά
19.3 g
Υδατάνθρακες
26.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Helados - Modo Espesar
5 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11 godz. 30 min
Cheesecake de dulce de leche
4 godz.
Sorbete de fruta congelada
5 min
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1 godz.
Pasteles de frutos secos con higos
12 godz. 15 min
Pastelitos de piña y chocolate
2 godz. 30 min
Piononos (Andalucía)
13 godz. 20 min
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 min
Coulant de chocolate
25 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 godz. 40 min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4 godz.