Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon

Gelato au chocolat et au piment avec sirop de bourbon

3.0 2 βαθμολογίες
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 25 λεπτ.
10 portions

Υλικά

La glace au chocolat (la veille)
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1 piment rouge, séché type œil d'oiseau
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 8 jaunes d'œufs
  • 40 g de cacao en poudre non sucré
  • 620 g de lait entier
  • ¼ c. à café de sel
  • 620 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le sirop de bourbon (le jour même)
  • 120 g de bourbon type Jack Daniel's®, Jim Beam®
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g d'eau
  • 30 g de sirop d'érable (προαιρετικό πεδίο)
    30 g de miel
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Πρωτεΐνη 6.7 g
Λιπαρά 32.7 g
Υδατάνθρακες 37.5 g
Φυτικές ίνες 2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά 19.3 g
Νάτριο 146.6 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων