
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
622.8 mg
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
1114 kJ /
266.3 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto alla genovese (vegan)
10 λεπτ.
Sugo allo sgombro
45 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Pesto di lattuga
15 λεπτ.
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 λεπτ.
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 λεπτ.
Crostini di pane con tapenade
25 λεπτ.
Salsa olandese (TM6)
15 λεπτ.
Paté di funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 λεπτ.
Condimento al lime per macedonia di frutta
10 λεπτ.
Olio aromatizzato al limone e rosmarino
20 λεπτ.