
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di spinaci baby freschi
-
120 g di latte
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
100 g di formaggio primo sale a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
30 g di gherigli di noci
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
622.8 mg
Πρωτεΐνη
12.1 g
Θερμίδες
1114 kJ /
266.3 kcal
Λιπαρά
22.7 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
3.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Condimento avocado e basilico
20 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Composta di melanzane e peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 λεπτ.
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.