
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
60 g di maionese (vedere consigli)
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
60 g di peperone rosso a pezzi
-
3 - 4 peperoncini jalapeño freschi
-
1 - 2 pizzichi di aglio in polvere
-
Tabasco a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
346.8 mg
Πρωτεΐνη
14.5 g
Θερμίδες
1397.3 kJ /
334 kcal
Λιπαρά
30 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di melanzane
1h 30min
Burro alle acciughe
4h 20min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Marinata per pollo piccante
10min
Condimento avocado e basilico
20min
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Agliata verde
15min
Tzatziki
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min