
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
300 g di cocco fresco tritato
-
80 g di anacardi non salati
-
1 peperoncino verde fresco
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
-
3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
-
35 g di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo spremuto
-
1 pizzico di sale
-
300 g di acqua
-
50 g di olio di semi di arachidi
-
1 cucchiaino di foglie di curry fresche
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di semi di cumino
-
1 pizzico di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di senape
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
207.6 mg
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
1114.3 kJ /
266.3 kcal
Λιπαρά
26.9 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
4.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Le salse (di Lorenzo Biagiarelli)
4 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConserva di melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Burro alle acciughe
4ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di peperoncini piccanti
35 λεπτ.
Marinata per pollo piccante
10 λεπτ.
Condimento avocado e basilico
20 λεπτ.
Ricotta di mandorle e anacardi
24ωρ. 40 λεπτ.
Composta di melanzane e peperoni
1ωρ. 45 λεπτ.
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 λεπτ.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 λεπτ.
Agliata verde
15 λεπτ.
Tzatziki
20 λεπτ.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 λεπτ.