
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ceker Ayam dengan Saus Abalon (Braised Chicken Feet and Abalone)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
3 porsi
Υλικά
-
ceker ayam dibelah dua di sendi, cakar dibuang400 g
-
air panas untuk blansir
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)15 g
-
abalon (6-8 buah), dibilas, disayat80 g
-
jahe segar1 irisan
-
bunga lawang1
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
-
kayu manis1 batang
-
minyak goreng20 g
-
siung bawang putih1
-
kecap asin25 g
-
kecap hitam30 g
-
air100 g
-
gula batu40 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
488.3 kcal /
2043.3 kJ
Πρωτεΐνη
35.9 g
Λιπαρά
28.7 g
Υδατάνθρακες
21.5 g
Φυτικές ίνες
0.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Hidangan Khas Imlek
12 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2ωρ. 45 λεπτ.
Ayam Santan Pedas
35 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Καμία βαθμολογία
Pastel Tutup Kari
Καμία βαθμολογία
Sop Daging dengan Kembang Kol
2ωρ.
Meatloaf
Καμία βαθμολογία
Teripang dengan Babi Panggang
1ωρ. 15 λεπτ.
Ayam Jahe Kukus
45 λεπτ.