Συσκευές & Αξεσουάρ
Ghirlanda di pan brioche al farro
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ. 30 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
Starter
-
25 g di farina di farro
-
125 g di latte intero
Ghirlanda
-
500 g di farina di farro + q.b.
-
5 g di sale
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
245 g di latte intero freddo
-
50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
-
70 g di zucchero70 g di zucchero grezzo di canna
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 uovo sbattuto
-
mandorle a lamelle a piacere
-
granella di zucchero a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Πρωτεΐνη
90 g
Θερμίδες
12247 kJ /
2927 kcal
Λιπαρά
78 g
Φυτικές ίνες
23 g
Υδατάνθρακες
450 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min