
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza neri
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Impasto
-
150 g di acqua
-
270 g di farina tipo 00
-
3 g di carbone vegetale
Ripieno
-
100 g di cavolo nero
-
50 g di porro a pezzi (3 cm)
-
300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
-
20 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
10 g di aceto di riso
-
10 g di olio di sesamo
-
15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
24 g di olio di sesamo
-
120 g di acqua
-
salsa di soia a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
38.7 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
158.2 kJ /
37.8 kcal
Λιπαρά
1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta salata di verdure e contorno di insalata
1ωρ. 5 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2ωρ. 10 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 λεπτ.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1ωρ.