
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gyoza neri
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Impasto
-
di acqua150 g
-
di farina tipo 00270 g
-
di carbone vegetale3 g
Ripieno
-
di cavolo nero100 g
-
di porro a pezzi (3 cm)50 g
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)300 g
-
di radice fresca di zenzero pelata e a fettine20 g
-
di aceto di riso10 g
-
di olio di sesamo10 g
-
di salsa di soia15 g
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
-
di olio di sesamo24 g
-
di acqua120 g
-
salsa di soia a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
37.8 kcal /
158.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.6 g
Λιπαρά
1 g
Υδατάνθρακες
5.1 g
Φυτικές ίνες
0.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
38.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanzanella con mandorle e acciughe
2h 30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min
Gyoza
1h
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1h
Gazpacho
15min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Polpette tonno e Pak choi
45min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min