
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base
-
160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di Feta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olive Kalamata denocciolate
-
di Feta a cubetti, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.8 g
Θερμίδες
1652 kJ /
395 kcal
Λιπαρά
31.6 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Υδατάνθρακες
18 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheesecake salate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInsalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Insalata russa vegana
45 λεπτ.
Cullurielli cosentini
4ωρ. 30 λεπτ.
Mini hamburger di tonno
3ωρ. 40 λεπτ.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1ωρ. 15 λεπτ.
Polpette di funghi alla siciliana
50 λεπτ.
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1ωρ.
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 λεπτ.
Insalata di panissa con carciofi
55 λεπτ.
Tris di salse per aperitivo
30 λεπτ.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 λεπτ.
Fagottini di melanzane
1ωρ. 45 λεπτ.