
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base
-
160 g di pane tipo ciappe liguri (vedere varianti), a pezzi
-
80 g di burro morbido a pezzi
Crema
-
100 g di latte intero
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
300 g di Feta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
5 foglie di basilico fresche lavate + q.b. per guarnire
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
50 g di olive Kalamata denocciolate
-
di Feta a cubetti, a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
395 kcal /
1652 kJ
Πρωτεΐνη
10.8 g
Λιπαρά
31.6 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cheesecake salate
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνInvoltini di prosciutto
35 λεπτ.
Melanzane e zucchine marinate
1ωρ. 35 λεπτ.
Bicchierini prosciutto e melone
3ωρ. 25 λεπτ.
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1ωρ. 20 λεπτ.
Quiche salmone e rucola
1ωρ. 40 λεπτ.
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 λεπτ.
Cheesecake al pesto genovese
9ωρ.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 λεπτ.
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 λεπτ.
Crescia alla maceratese
3ωρ.
Frittelle di riso
1ωρ.
Panettone gastronomico
26ωρ.