
Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta nera e fagioli
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
4 porzioni
Υλικά
Polenta
-
2350 g di acqua
-
150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
-
170 g di farina di grano saraceno per polenta
-
30 g di chicchi di segale integrale
-
10 g di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla rossa a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di acciughe sott'olio sgocciolate
-
5 g di prezzemolo fresco tritato
-
10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
-
prezzemolo fresco (προαιρετικό πεδίο) tritato, a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1041.5 mg
Πρωτεΐνη
16.6 g
Θερμίδες
1674.5 kJ /
400.3 kcal
Λιπαρά
15.9 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.9 g
Υδατάνθρακες
51 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Black collection
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta salata di verdure e contorno di insalata
1ωρ. 5 λεπτ.
Sformatini verdure e yogurt
40 λεπτ.
Baci di dama salati al formaggio
1ωρ.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 λεπτ.
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2ωρ. 10 λεπτ.
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45 λεπτ.
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 λεπτ.
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 λεπτ.
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2ωρ. 40 λεπτ.
Funghi champignon ripieni
1ωρ. 5 λεπτ.
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 λεπτ.
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1ωρ.