Zuppa di ceci con rabarbaro e curry

Zuppa di ceci con rabarbaro e curry

5.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
4 porzioni

Υλικά

  • 1 cucchiaino di semi di coriandolo
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 30 g di olio vegetale
  • 150 g di cipolle tagliate in quattro
  • 150 g di gambo di sedano a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 ½ di cucchiaino di garam masala (vedi suggerimento)
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
  • ¼ di cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 350 g di rabarbaro a pezzi (1 cm)
  • 150 g di chana dal (ceci pelati, tagliati a metà), v. Consigli
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 40 g di yogurt naturale per servire
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritato, per guarnire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 302 kcal / 1263 kJ
Πρωτεΐνη 13 g
Λιπαρά 10 g
Υδατάνθρακες 40 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων