
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
8 doses
Υλικά
Massa
-
amêndoa torrada150 g
-
bolachas de água e sal300 g
-
manteiga160 g
Recheio
-
queijo ricota500 g
-
leite condensado380 g
-
farinha40 g
-
ovos4
Cobertura
-
Azeite q.b. p/ fritar
-
amêndoas c/ pele3 c. sopa de
-
flor de sal1 pitada de
-
leite condensado cozido380 g
-
natas100 g
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
969.1 kcal /
4054.7 kJ
Πρωτεΐνη
24.8 g
Λιπαρά
60.1 g
Υδατάνθρακες
82.6 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
26.8 g
Νάτριο
591.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelado de morango e iogurte
15min
Bolo de iogurte e pera
40min
Mousse com ananás e hortelã
4u.
Gelado de morango
5min
Queques de cenoura a vapor
50min
Sorvete de frutos vermelhos
8u.
Sorvete rápido de fruta
5min
Gelado de banana e chocolate
15min
Crumble de morango
40min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2u.
Gelado de banana
5min