
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
12 fette
Υλικά
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g di zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
189.7 kcal /
793.5 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
6.7 g
Υδατάνθρακες
30.2 g
Φυτικές ίνες
1.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.8 g
Νάτριο
78.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Novembre delizioso
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5h 20min
Cookies cioccolato bianco
25min
Mini donuts
4h
Naked cake verde
3h
Baby cake pops
2h
Brutti ma buoni
2h
Cartucce napoletane
1h 30min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Biscotti con gocce di cioccolato
40min
Biscotti girelle
2h 45min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min