Συσκευές & Αξεσουάρ
Baba de camelo e avelãs
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
avelã torrada s/ pele150 g
-
claras de ovo6
-
leite condensado cozido370 g
-
gemas de ovo6
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
132.5 mg
Πρωτεΐνη
14.1 g
Θερμίδες
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Λιπαρά
23.4 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
5.2 g
Υδατάνθρακες
39 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
150 receitas - As melhores de 2014
150 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalha italiana
2 Std.
Pavlova de laranja e pera
5 Std.
Papos de anjo
50 Min
Tarte speculoos
3 Std.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 Std. 20 Min
Tigelada familiar
1 Std. 10 Min
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Fondant de chocolate e castanha
1 Std. 30 Min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 Min
Tarte de Natal
35 Min
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min