Συσκευές & Αξεσουάρ
Texturas de gin-tonic
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 40 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
250 g de pepino de cualquier tipo (en trozos sin semillas con algo de piel)
Gelatina de gin-tonic
-
400 g de tónica (por ej. Fever tree®)
-
6 hojas de gelatina (rehidratadas en agua fría)
-
55 g de ginebra (por ej. Hendrick's®)
Salsa de lima y cardamomo
-
70 g de azúcar
-
10 semillas de cardamomo
-
10 g de agua
-
3 - 4 tiras de piel de lima (solo la parte verde cortada en juliana)
-
40 g de zumo de lima
Tejas barquillo
-
25 g de azúcar
-
75 g de agua
-
cubitos de hielo (para enfriar el almíbar)
-
50 g de azúcar glas
-
25 g de harina de repostería
Sorbete de pepino
-
2 claras de huevo
-
20 g de zumo de lima
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
pétalos de rosa
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
1.3 g
Θερμίδες
440 kJ /
105 kcal
Λιπαρά
0.1 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Υδατάνθρακες
21.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Sorprende a tus invitados
130 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2ωρ.
Turrón de guirlache
1ωρ. 30 λεπτ.
Postre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Turrón de chocolate y pistachos
1ωρ.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2ωρ.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2ωρ. 40 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Chocolate Dubai
1ωρ. 20 λεπτ.
Crema de arroz con leche de coco
1ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecakes de chocolate blanco
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Turrón de coco
35 λεπτ.