
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan alemán sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
8 rebanadas
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
de harina de amaranto100 g
-
de polvo para hornear copeteada1 cdita
-
de goma xantana1 cdita
-
de miel de abeja1 cda
-
de levadura seca10 g
-
de aceite vegetal2 cdas
-
de agua300 g
-
de nuez de la India picada30 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 cdita
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
159.9 kcal /
669.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
6.1 g
Υδατάνθρακες
24.9 g
Φυτικές ίνες
1.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.7 g
Νάτριο
346.6 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPerrukis calientes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Colines integrales con sésamo
2ωρ.
Pan de caja con ajonjolí
2ωρ.
Croissants
6ωρ.
Hogaza de vino tinto con nueces
15ωρ. 30 λεπτ.
Pan de Biga Italiano
Καμία βαθμολογία
Pan de jamón
2ωρ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Pan chino
1ωρ. 15 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.