
Συσκευές & Αξεσουάρ
Focaccia con romero y jitomates cherry
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
1 pieza
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
862.4 kcal /
3608.4 kJ
Πρωτεΐνη
18.9 g
Λιπαρά
59.9 g
Υδατάνθρακες
68.6 g
Φυτικές ίνες
11.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
4747.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pan de caja integral
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.