Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de caja sin gluten
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ.
10 rebanadas
Υλικά
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Νάτριο
457 mg
Πρωτεΐνη
3.4 g
Θερμίδες
487.1 kJ /
116.4 kcal
Λιπαρά
7.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
10.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Panadería sin gluten
12 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRoscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Barras de cerveza
30 Min
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Panecillos integrales
3 Std. 40 Min
Bagels
2 Std.
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Pan multicereales
24 Std.
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Hogaza rústica
24 Std.