Συσκευές & Αξεσουάρ
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ.
16 porzioni
Υλικά
Pasta choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di zucchero
-
240 g di farina tipo 00
-
350 g di uova (circa 6 uova medie)
Crema pasticcera all'arancia
-
140 g di zucchero
-
6 - 8 pezzi di zeste di arancio (circa 2 arance)
-
1000 g di latte intero
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
4 uova
-
4 tuorli d'uovo
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
Cioccolato fondente
-
500 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero a velo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
1461.1 mg
Πρωτεΐνη
127 g
Θερμίδες
7574.8 kJ /
1810.4 kcal
Λιπαρά
115.1 g
Φυτικές ίνες
4.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
43.9 g
Υδατάνθρακες
56.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Mondo
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3ωρ. 20 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Sfogliatelle frolle
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Triplo dessert di frutta
10 λεπτ.
Cheesecake al melone
5ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù al mojito
3ωρ.
Crêpes tropicali
40 λεπτ.
Cotton Japanese cheesecake
2ωρ.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8ωρ. 20 λεπτ.