Συσκευές & Αξεσουάρ
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (προαιρετικό πεδίο) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
54.4 mg
Πρωτεΐνη
4.1 g
Θερμίδες
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Λιπαρά
19.1 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.5 g
Υδατάνθρακες
45.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Capodanno
43 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Il carrello di dicembre
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Zaleti
1 Std.
Le fraisier
7 Std. 30 Min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1 Std.
Tortine al limone (TM6)
2 Std.
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min