
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 22ωρ. 5 λεπτ.
836 g
Υλικά
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 g
Νάτριο
113.2 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
449.4 kJ /
107.4 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBooster Immunitaire
5min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Ninguna valoración
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2h 30min
Assaisonnement BBQ
10min
Cheddar râpé
5min
Laitue râpée
10min
Tortillas de maïs
1h 25min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Guacamole
10min
Assaisonnement Taco
5min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45min