Συσκευές & Αξεσουάρ
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 22ωρ. 5 λεπτ.
836 g
Υλικά
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 g
Νάτριο
113.2 mg
Πρωτεΐνη
2.6 g
Θερμίδες
449.4 kJ /
107.4 kcal
Λιπαρά
9.8 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.6 g
Υδατάνθρακες
4.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème Anglaise
15 λεπτ.
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Καμία βαθμολογία
Sauté de lanières de poulet
Καμία βαθμολογία
Sauté de crevettes
Καμία βαθμολογία
Brunir des lanières de bœuf
Καμία βαθμολογία
Sauté d'oignons et d'ail
Καμία βαθμολογία
Cuisson des pâtes longues
Καμία βαθμολογία
Sauce béchamel
15 λεπτ.
Yogourt grec
Καμία βαθμολογία
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz cuit à la vapeur
25 λεπτ.
Quinoa de base
Καμία βαθμολογία