Συσκευές & Αξεσουάρ
Sup Ikan Aroma Santan dengan Ubi
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
6 porsi
Υλικά
-
bawang merah potong kecil-kecil85 g
-
siung bawang putih4
-
jahe segar dikupas, diiris tipis-tipis30 g
-
minyak sayur15 g
-
cabai merah batang dan biji dibuang, tambahkan beberapa irisan untuk hiasan1
-
santan380 g
-
air340 g
-
1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)pasta kaldu sayur1 sdt
-
pasta kari merah1 sdm
-
ubi dikupas, potong dadu (1 cm)10 ½ oz
-
sari jeruk nipis15 g
-
dark brown sugar30 g
-
garam1 sdt
-
lada hitam bubuk½ sdt
-
tomat ceri dipotong bagi dua200 g
-
bayam muda segar (baby spinach)40 g
-
fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, seabass), potong kecil-kecil (2.5-4 cm)450 g
-
ketumbar segar dicincang, untuk hiasan
-
jeruk nipis potong wedges1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porsi
Νάτριο
490.6 mg
Πρωτεΐνη
19.1 g
Θερμίδες
1318.1 kJ /
315 kcal
Λιπαρά
12.9 g
Φυτικές ίνες
3.3 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.5 g
Υδατάνθρακες
25.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Kuliner Asia Timur
9 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Sayur Kuning
50min
Sup Ayam
30min
Sup Jamur Kurma Merah
Pas d’évaluation
Sup Ubi Cina
25min
Sup Bayam dan Wortel
Pas d’évaluation
Sup Krim Kacang Polong
Pas d’évaluation
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Pas d’évaluation
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1h 5min
Sup Jamur a la Hungaria
Pas d’évaluation
Tekwan
1h 45min
Tom Yum Udang
15min
Sup Labu Kuning
25min