
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sup Jamur a la Hungaria
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 35 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
bawang bombai dipotong bagi empat200 g
-
mentega tawar potong kecil-kecil30 g
-
tepung terigu30 g
-
paprika bubuk (smoked paprika)1 sdm
-
paprika manis2 sdt
-
bubuk kunyit kering2 sdt
-
jamur (misalnya cremini, button, boletes), diiris510 g
-
white wine40 g
-
air510 g
-
susu full cream225 g
-
pasta kaldu sayur2 sdt
-
daun dill kering1 ½ sdt
-
pure tomat1 sdm
-
perasan jus lemon segar (προαιρετικό πεδίο)2 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk sesuai selera¼ sdt
-
dill, segar untuk penyajian4 tangkai
-
krim asam (sour cream) untuk penyajian4 sdm
-
lemon, disarankan organik diiris, untuk hiasan1
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porsi
Νάτριο
350.3 mg
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
785.8 kJ /
187.8 kcal
Λιπαρά
11.5 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
6.8 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSup Sayur Kuning
50 λεπτ.
Sup Ayam
30 λεπτ.
Sup Jamur Kurma Merah
Καμία βαθμολογία
Sup Ubi Cina
25 λεπτ.
Sup Bayam dan Wortel
Καμία βαθμολογία
Sup Krim Kacang Polong
Καμία βαθμολογία
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Καμία βαθμολογία
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1ωρ. 5 λεπτ.
Tekwan
1ωρ. 45 λεπτ.
Sup Labu Kuning
25 λεπτ.
Sup Labu Kuning dan Santan
Καμία βαθμολογία
Sup Ayam Janek
Καμία βαθμολογία