
Συσκευές & Αξεσουάρ
Coupe glacée à la Chartreuse
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
6 portions
Υλικά
La veille
-
jaunes d'œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en poudre (προαιρετικό πεδίο)1 trait
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de lait200 g
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
de fruits rouges frais variés300 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'eau50 g
-
de myrtilles surgelées500 g
-
blanc d'œuf1
-
de Chartreuse30 g
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
394.8 kcal /
1652.7 kJ
Πρωτεΐνη
5.2 g
Λιπαρά
16.7 g
Υδατάνθρακες
52.5 g
Φυτικές ίνες
5 g
Κορεσμένα λιπαρά
10.2 g
Νάτριο
53.8 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Coupes glacées
9 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2h 10min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Crème au café
2h 30min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Sorbet litchi-rose
8h
Compotée de fruits d'automne
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Sphères glacées au caramel de café
24h