Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 50 λεπτ.
20 portions
Υλικά
Pâte à pizza
-
255 g d'eau
-
1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
-
410 g de farine à pizza (type 00)
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
-
355 g de noix de cajou
-
425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
1 c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
farine tout usage, pour saupoudrersemoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Νάτριο
280.7 mg
Πρωτεΐνη
6.5 g
Θερμίδες
807 kJ /
192.9 kcal
Λιπαρά
15.3 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrème Anglaise
15 λεπτ.
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Καμία βαθμολογία
Sauté de lanières de poulet
Καμία βαθμολογία
Sauté de crevettes
Καμία βαθμολογία
Brunir des lanières de bœuf
Καμία βαθμολογία
Sauté d'oignons et d'ail
Καμία βαθμολογία
Cuisson des pâtes longues
Καμία βαθμολογία
Sauce béchamel
15 λεπτ.
Yogourt grec
Καμία βαθμολογία
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2ωρ. 30 λεπτ.
Riz cuit à la vapeur
25 λεπτ.
Quinoa de base
Καμία βαθμολογία