
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 50 λεπτ.
20 portions
Υλικά
Pâte à pizza
-
d'eau255 g
-
de levure sèche active1 ⅛ c. à thé
-
de farine à pizza (type 00)410 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de sel de mer1 c. à thé
Mozzarella aux noix de cajou
-
de noix de cajou355 g
-
d'eau plus un supplément pour faire tremper425 g
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
-
de levure alimentaire1 c. à thé
-
de sel1 c. à thé
-
d'acide citrique½ c. à thé
-
semoule de maïs pour saupoudrer
-
sauce à pizza
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
192.9 kcal /
807 kJ
Πρωτεΐνη
6.5 g
Λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
10.6 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.7 g
Νάτριο
280.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Συνταγές
Καναδάς
Καναδάς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλων"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Καμία βαθμολογία
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Καμία βαθμολογία
Assaisonnement BBQ
10 λεπτ.
Cheddar râpé
5 λεπτ.
Laitue râpée
10 λεπτ.
Tortillas de maïs
1ωρ. 25 λεπτ.
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 λεπτ.
Guacamole
10 λεπτ.
Assaisonnement Taco
5 λεπτ.
Farine tout-usage sans gluten
5 λεπτ.
Lait d'amande épicé
Καμία βαθμολογία
Mélange d'épices champêtre
Καμία βαθμολογία