Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

Καμία βαθμολογία
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 50 λεπτ.
20 portions

Υλικά

Pâte à pizza
  • 255 g d'eau
  • 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
  • 410 g de farine à pizza (type 00)
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel de mer
Mozzarella aux noix de cajou
  • 355 g de noix de cajou
  • 425 g d'eau plus un supplément pour faire tremper
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • semoule de maïs pour saupoudrer
    farine tout usage, pour saupoudrer
  • sauce à pizza

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Νάτριο 280.7 mg
Πρωτεΐνη 6.5 g
Θερμίδες 807 kJ / 192.9 kcal
Λιπαρά 15.3 g
Φυτικές ίνες 1.2 g
Κορεσμένα λιπαρά 2.7 g
Υδατάνθρακες 10.6 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων