Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 55 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
Helado de romero
-
790 g de leche de avena
-
3 ramitas de romero sólo las hojas
-
60 g de azúcar
-
198 g de jarabe natural (ver tip)
-
½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
-
425 g de agua
-
1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
-
213 g de azúcar
-
1 cdita de agar-agar
-
aceite en aerosol
-
311 g de aquafaba
-
2 cditas de crema vegetal para batir
-
1 pizca de cremor tártaro
-
½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
-
1 cdita de romero picado
-
141 g de azúcar morena
-
155 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de sal
-
155 g de mantequilla vegetal en trozos
-
155 g de harina de trigo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
347.4 mg
Πρωτεΐνη
4.4 g
Θερμίδες
1847.8 kJ /
441.6 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
MATTHEW KENNEY
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPay de manzana casero
2ωρ. 20 λεπτ.
Galletas de almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan de queso manchego
3ωρ.
Gelatina de mazapán
2ωρ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.
Barritas de cheesecake con camote
2ωρ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Pay de plátano cremoso TM6
3ωρ.
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1ωρ.
Red velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Helado de plátano y zarzamoras
10 λεπτ.