
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 10ωρ. 55 λεπτ.
12 porciones
Υλικά
Helado de romero
-
790 g de leche de avena
-
3 ramitas de romero sólo las hojas
-
60 g de azúcar
-
198 g de jarabe natural (ver tip)
-
½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
-
425 g de agua
-
1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
-
213 g de azúcar
-
1 cdita de agar-agar
-
aceite en aerosol
-
311 g de aquafaba
-
2 cditas de crema vegetal para batir
-
1 pizca de cremor tártaro
-
½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
-
1 cdita de romero picado
-
141 g de azúcar morena
-
155 g de hojuelas de avena
-
1 cdita de sal
-
155 g de mantequilla vegetal en trozos
-
155 g de harina de trigo
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
347.4 mg
Πρωτεΐνη
4.4 g
Θερμίδες
1847.8 kJ /
441.6 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
3.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
82.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

MATTHEW KENNEY
15 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de Piñón
1h 20min
Muffins de plátano y arándano
45min
Nieve de frutos rojos
20min
Polos de fruta
6h
Paletas heladas de fresa
6h
Helado de plátano y chocolate
12h
Carlota de durazno
5h
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Sándwiches de helado de vainilla
13h 25min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1h 30min
Helado cheesecake con fresas low carb
12h 10min