
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
75 kcal /
313 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Macarons
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse fresca de limão
2ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake arco-íris
6ωρ.
Caramelos salgados com amêndoa
1ωρ. 45 λεπτ.
Pudim de pão com frutos do bosque
55 λεπτ.
Sobremesa de abacate
5 λεπτ.
Gelado de cheesecake
13ωρ.
Queques de banana e cranberries
45 λεπτ.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 λεπτ.
Delícia de chocolate merengada
4ωρ. 30 λεπτ.
Gelado bom
10ωρ.
Tarte de chocolate e framboesa
2ωρ. 45 λεπτ.
Mousse de chocolate com aquafaba
4ωρ.