
Συσκευές & Αξεσουάρ
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons cor-de-rosa
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel rosa, a gosto (ver dica)
Διατροφή ανά 1 unidade
Θερμίδες
75 kcal /
313 kJ
Πρωτεΐνη
1.3 g
Λιπαρά
3.2 g
Υδατάνθρακες
10 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
1 g
Νάτριο
9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Macarons
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mirtilo
12ωρ.
Mousse fresca de limão
2ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de banana e caramelo
1ωρ.
Papas de carolo
35 λεπτ.
Tarte de maracujá
4ωρ.
Swirl de chocolate e framboesa
10 λεπτ.
Pudim de leite
55 λεπτ.
Gelado semáforo
7ωρ. 30 λεπτ.
Serradura de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Gelado de avelã com molho de chocolate
9ωρ.
Molotof ao vapor
30 λεπτ.
Banana bread sem farinha
1ωρ. 20 λεπτ.