Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 unidades
Υλικά
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Νάτριο
100.2 mg
Πρωτεΐνη
7.5 g
Θερμίδες
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Λιπαρά
32.4 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoleá
15 λεπτ.
Buñuelos con crema de azafrán
40 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Buñuelos rellenos de chocolate
5ωρ.
Leche frita
2ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake de calabaza
6ωρ. 15 λεπτ.
Tarta a los tres chocolates
4ωρ. 40 λεπτ.
Tarta Sacher saludable
3ωρ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Goxua (País Vasco)
1ωρ. 35 λεπτ.