
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
12 unidades
Υλικά
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
32.4 g
Υδατάνθρακες
65.9 g
Φυτικές ίνες
4 g
Κορεσμένα λιπαρά
15.3 g
Νάτριο
100.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Recetas "sin" para todos
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1ωρ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Panna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 λεπτ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú de chocolate
5ωρ. 20 λεπτ.
Nubes de gelatina
14ωρ.