
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants com recheio de frutos secos vegan
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 doses
Υλικά
Massa
-
bebida de amêndoa s/ açúcar220 g
-
óleo vegetal40 g
-
açúcar60 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha450 g
-
sal1 pitada de
Recheio de frutos secos
-
tâmaras s/ caroço60 g
-
mistura de frutos secos (avelãs, nozes, caju, etc.)150 g
-
xarope de ácer20 g
-
aroma de baunilha½ c. chá de
Cobertura
-
açúcar80 g
-
manteiga vegan2 c. chá de
-
bebida de amêndoa s/ açúcar, mais q.b. p/ pincelar2 c. chá de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
50.7 mg
Πρωτεΐνη
5.8 g
Θερμίδες
1240.8 kJ /
296.6 kcal
Λιπαρά
6.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.8 g
Υδατάνθρακες
53.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pastelaria vegan
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolo de caneca extra preto
20 λεπτ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Bolachas de canela
30 λεπτ.
Bolo Mimoso
55 λεπτ.
Felisminas
45 λεπτ.
Bolachas de coco
1ωρ. 30 λεπτ.
Bolo cor-de-rosa
3ωρ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Tarta de queso "La Viña"
2ωρ.
Brownies de beterraba
45 λεπτ.
Minibolos de chocolate
35 λεπτ.
Muffins de maçã sem glúten
40 λεπτ.