
Συσκευές & Αξεσουάρ
Entrançado de avelã, chocolate, maçã e passas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 25 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
passas de uva100 g
-
vinho do Porto50 g
Massa
-
leite200 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
açúcar100 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
avelã150 g
-
chocolate150 g
-
maçã s/ casca e s/caroço, cortada em pedaços200 g
-
açúcar50 g
-
canela em pó2 c. chá de
Montagem
-
Natas q.b. p/ pincelar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
743.6 kcal /
3111.4 kJ
Πρωτεΐνη
16.4 g
Λιπαρά
30.7 g
Υδατάνθρακες
105.6 g
Φυτικές ίνες
7.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
11.7 g
Νάτριο
325.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

À volta da mesa na Páscoa
12 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Bolo cor-de-rosa
3 godz.
Bolinhos de canela
25 min
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Crocante de frutos vermelhos
1 godz. 30 min
Cheesecake desconstruído com morangos
4 godz. 25 min
Brownies de beterraba
45 min
Bolo de laranja sem glúten
40 min
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 godz.
Pão de banana e cacau
30 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de aniversário
1 godz.