
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
133.7 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
2151 kJ /
514 kcal
Λιπαρά
34.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνHelado de crema de leche
11ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake de dulce de leche
4ωρ.
Sorbete de fruta congelada
5 λεπτ.
Tarta de manzana en hojaldre (Sin azúcar)
1ωρ.
Pasteles de frutos secos con higos
12ωρ. 15 λεπτ.
Pastelitos de piña y chocolate
2ωρ. 30 λεπτ.
Piononos (Andalucía)
13ωρ. 20 λεπτ.
Natillas de coco y chocolate sin lactosa (Espesar)
15 λεπτ.
Coulant de chocolate
25 λεπτ.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 λεπτ.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1ωρ. 40 λεπτ.
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4ωρ.