
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel semifrío de praliné de avellanas
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 13ωρ.
8 raciones
Υλικά
Dacquoise de avellanas
-
2 huevos
-
65 g de azúcar glas
-
45 g de avellanas tostadas molidas
-
20 g de granola
Crujiente de praliné
-
100 g de chocolate con leche praliné en trozos
-
100 g de barquillos cubiertos de chocolate, en trozos
Mousse de praliné
-
3 hojas de gelatina
-
350 g de nata (35% de grasa)
-
180 g de chocolate con leche praliné, en trozos
-
30 g de crema de cacao y avellanas
Terminación
-
20 g de cacao puro en polvo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Νάτριο
133.7 mg
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
2151 kJ /
514 kcal
Λιπαρά
34.7 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
19 g
Υδατάνθρακες
45.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Thermomix nº 163
35 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 Min
Café Dalgona bombón
10 Min
Polos de sandía y limón
8 Std. 15 Min
Sandía helada
5 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14 Std.