
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di riso alla cannella
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
16 porzioni
Υλικά
Base
-
di frutta secca mista sgusciata (ad es. mandorle, anacardi, noci, nocciole...)100 g
-
di fiocchi di avena80 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di olio di cocco40 g
Ripieno
-
di datteri denocciolati100 g
-
di acqua1400 g
-
di crema di mandorle270 g
-
limoni solo la scorza (senza la parte bianca), a listarelle6 - 8
-
stecca di cannella1
-
di riso a chicco corto250 g
-
di sale1 pizzico
-
di gelatina in fogli8 g
-
di cannella in polvere1 - 2 cucchiaini
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
281 kcal /
1175 kJ
Πρωτεΐνη
7.8 g
Λιπαρά
15.6 g
Υδατάνθρακες
31.6 g
Φυτικές ίνες
3.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
3.6 g
Νάτριο
133.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 Min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Mini flan al pan di Spagna
2 Std. 45 Min
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min