
Συσκευές & Αξεσουάρ
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Base per biscotti
-
200 g di mandorle pelate
-
1 uovo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
30 g di margarina vegan
-
60 g di zucchero
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Caramello vegano
-
250 g di zucchero
-
180 - 210 g di crema di cocco
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di margarina vegan, fredda in un unico pezzo
-
1 cucchiaio di aceto
Meringa alla vaniglia
-
170 g di zucchero
-
50 g di acqua
-
5 g di zucchero vanigliato
-
150 g di acquafaba (acqua di ammollo dei ceci)
-
2 - 3 gocce di succo di limone
Salsa al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
-
60 g di olio di cocco
-
40 g di latte di cocco, in barattolo
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
103.3 mg
Πρωτεΐνη
6.9 g
Θερμίδες
2229 kJ /
533 kcal
Λιπαρά
32.6 g
Φυτικές ίνες
4.2 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
57.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3 h 20 min
Affogato alla banana
10 h 55 min
Baci di dama alle nocciole
2 h 30 min
Paris Brest
3 h 30 min
Crêpes tropicali
40 min
Tortini mele e cannella
1 h 30 min
Tiramisù ai pistacchi
5 h 30 min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35 h
Bavarese alle nocciole
7 h
Frozen yogurt alla pesca
10 h 20 min
Torta cacao e barbabietola
1 h 30 min
Biscotti integrali arancia e limone
1 h 30 min