
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salad Ayam Giling Berempah
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
beras ketan20 g
-
dada ayam, dengan atau tanpa kulit, tanpa tulang potong kecil-kecil400 g
-
air100 g
-
jahe segar diiris (2 mm)5 g
-
siung bawang putih1
-
garam1 jumput
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
bawang merah dipotong bagi dua80 g
-
daun bawang potong memanjang (2 cm)4
-
daun ketumbar segar daun saja4 tangkai
-
daun mint, segar daun saja4 tangkai
-
kecap ikan1 sdm
-
sari jeruk nipis1 sdm
-
cabai merah bubuk½ sdt
-
gula½ sdt
-
selada romaine muda2
-
timun diiris (3 mm)100 g
-
tauge, segar50 g
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
149 kcal /
622 kJ
Πρωτεΐνη
26.1 g
Λιπαρά
1.4 g
Υδατάνθρακες
7.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Dapur Thailand
9 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSapi Iris Dang Gui
25 λεπτ.
Tumis Domba dengan Sohun
20 λεπτ.
Tumis Sapi Kimchi
Καμία βαθμολογία
Ayam Goreng Kunyit
Καμία βαθμολογία
Daging Goreng Berempah
Καμία βαθμολογία
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2ωρ. 45 λεπτ.
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Καμία βαθμολογία
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Καμία βαθμολογία
Pastel Tutup Kari
Καμία βαθμολογία
Sop Daging dengan Kembang Kol
2ωρ.
Meatloaf
Καμία βαθμολογία
Teripang dengan Babi Panggang
1ωρ. 15 λεπτ.