
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen-Butterkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Milch230 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Rosinen150 g
-
Orangeat80 g
-
Zitronat80 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Flöckchen100 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
Zucker50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Νάτριο
48 mg
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
1364 kJ /
326 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνLego®-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Franzbrötchen
2ωρ. 20 λεπτ.
Milchbrötchen
4ωρ.
Torta della nonna
2ωρ. 10 λεπτ.
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3ωρ.
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3ωρ.
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 λεπτ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Brioche
1ωρ. 50 λεπτ.
Quarkbrötchen
35 λεπτ.
Rosinenschnecken
2ωρ. 20 λεπτ.