
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stollen-Butterkuchen
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
20 Stücke
Υλικά
Teig
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Hefe zerbröselt40 g
-
Milch230 g
-
Zucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten550 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Ei1
-
Salz¼ TL
-
Rosinen150 g
-
Orangeat80 g
-
Zitronat80 g
Belag und Fertigstellung
-
Butter in Flöckchen100 g
-
gehobelte Mandeln80 g
-
Zucker50 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
326 kcal /
1364 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
44 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
48 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPannukakku (finnischer Ofenpfannkuchen)
1h 10min
Haferflocken-Kokos-Cookies
30min
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2h
Zucchini-Nuss-Kuchen
3h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Teebeutel-Kekse
1h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1h 35min
Apfelschlangerl
2h
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1h 10min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min