
Συσκευές & Αξεσουάρ
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Gebackene Kartoffeln
-
Kartoffeln in Spalten600 g
-
Honig5 g
-
Öl20 g
-
Knoblauch, gemahlen½ TL
-
brauner Zucker2 - 3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Weißkohlsalat
-
Weißkohl in Stücken300 g
-
Sojasauce30 g
-
Reisessig30 g
-
Sesam1 TL
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
Wasabi-Dill-Dressing und Fertigstellung
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Wasabipaste1 - 2 TL
-
Reisessig25 g
-
Joghurt, 3,5% Fett50 g
-
Mayonnaise50 g
-
Zucker2 - 3 Prisen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Ei1
-
Mineralwasser mit Kohlensäure60 g
-
Speisestärke30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mehl3 - 4 EL
-
Panko60 - 80 g
-
Schweineschnitzel (à ca. 120 g)4
-
Öl zum Braten
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
679 kcal /
2841 kJ
Πρωτεΐνη
34 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
62 g
Φυτικές ίνες
7 g
Κορεσμένα λιπαρά
8 g
Νάτριο
1491 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fusion Food
16 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1ωρ.
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Omas Semmelknödel
50 λεπτ.
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
40 λεπτ.
Confierte Möhren mit Ziegenkäsecreme und Haferflocken-Shortbread
1ωρ. 25 λεπτ.
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1ωρ. 10 λεπτ.
Speck-Porree-Dattel Porridge
30 λεπτ.
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1ωρ. 50 λεπτ.
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 λεπτ.
Saibling nach italienischer Art mit Paprikadip und Fenchelsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Avocado-Ei Porridge
30 λεπτ.