Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet

Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet

4.5 169 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen

Υλικά

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    1 Bund
  • Olivenöl
    20 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
    4
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Zitronensaft
    4 TL
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Knollensellerie in Stücken
    100 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Weißkohl in dünnen Streifen (5 mm)
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Διατροφή ανά 1 Portion

Θερμίδες 446 kcal / 1867 kJ
Πρωτεΐνη 34 g
Λιπαρά 26 g
Υδατάνθρακες 21 g
Φυτικές ίνες 6.6 g
Κορεσμένα λιπαρά 6 g
Νάτριο 769 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων