
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stew Jamur dan Sosis dengan Jelai
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 porsi
Υλικά
-
minyak zaitun ekstra virgin dibagi30 g
-
sosis babi diiris (1 cm)300 g
-
air dibagi840 g
-
sayur kale nero (προαιρετικό πεδίο) batang dihilangkan, potong kecil-kecil, tambahkan untuk hiasan40 g
-
bawang bombai potong kecil-kecil110 g
-
wortel potong kecil-kecil55 g
-
seledri Eropa potong kecil-kecil55 g
-
siung bawang putih3
-
pure tomat30 g
-
jamur kancing segar diiris300 g
-
biji jelai40 g
-
pasta kaldu sapi2 sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)2
-
thyme kering1 sdt
-
garam sesuai selera½ sdt
-
lada hitam bubuk¼ sdt
Διατροφή ανά 1 porsi
Θερμίδες
334.2 kcal /
1398.3 kJ
Πρωτεΐνη
14.5 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
17.2 g
Φυτικές ίνες
4.1 g
Κορεσμένα λιπαρά
7 g
Νάτριο
884.3 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Serba-Serbi Hidangan Jamur
13 Συνταγές
Διεθνώς
Διεθνώς
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTumis Domba dengan Sohun
20min
Ayam Goreng Kunyit
Pas d’évaluation
Daging Goreng Berempah
Pas d’évaluation
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2h 45min
Ayam Santan Pedas
35min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Pas d’évaluation
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Pas d’évaluation
Pastel Tutup Kari
Pas d’évaluation
Sop Daging dengan Kembang Kol
2h
Meatloaf
Pas d’évaluation
Teripang dengan Babi Panggang
1h 15min
Ayam Jahe Kukus
45min