
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
12 fette
Υλικά
Primo impasto
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di zucchero
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
-
50 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di farina tipo 00
-
40 g di liquore tipo Amaretto
-
1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
-
400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
-
4 cucchiai di mandorle a lamelle
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
403 kcal /
1686.3 kJ
Πρωτεΐνη
7.1 g
Λιπαρά
19.8 g
Υδατάνθρακες
49.8 g
Φυτικές ίνες
2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
9.1 g
Νάτριο
24.9 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt all'albicocca
10ωρ. 20 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9ωρ. 30 λεπτ.
Mini cheesecake al mango
40 λεπτ.
Smoothie ai frutti di bosco
10 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9ωρ. 20 λεπτ.
Smoothie cioccocaffè
15 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4ωρ. 30 λεπτ.
Dolce danese di mele
50 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.