
Συσκευές & Αξεσουάρ
Brioches ripiene alle mele
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
16 pezzi
Υλικά
Mele insaporite
-
10 g di burro chiarificato
-
200 g di mela (tipo Granny Smith, Fuji, Pink Lady), sbucciate e a pezzi (3.5 cm)
-
15 g di zucchero
-
¼ - ½ cucchiaino di cannella in polvere (προαιρετικό πεδίο)
Pre-impasto
-
100 g di latte
-
15 g di lievito di birra fresco
-
10 g di miele
-
100 g di farina manitoba
Impasto
-
180 g di farina manitoba + q.b.
-
80 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 uovo albume e tuorlo separato
-
50 g di latte
-
15 g di latte in polvere
-
120 g di farina tipo 0
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
granella di zucchero q.b. per decorare
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Νάτριο
63.6 mg
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
717.3 kJ /
171.4 kcal
Λιπαρά
5.5 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.9 g
Υδατάνθρακες
28.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Gusto d'estate
20 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Torta Sacher
3ωρ. 30 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Girelle alla cannella
4ωρ. 10 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Torta della nonna (TM6)
1ωρ. 30 λεπτ.
Krapfen con crema pasticcera
4ωρ. 20 λεπτ.
Torta alle nocciole senza farina
55 λεπτ.
Torta della nonna al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 λεπτ.