
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 15 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Mürbteigboden
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Zucker30 g
-
Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken100 g
Cheesecake-Füllung
-
veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V850 g
-
Kokosnusscreme (siehe Tipp)250 g
-
Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)150 g
-
Zucker180 g
-
Speisestärke4 EL
-
Vanille, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
-
Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
507 kcal /
2122 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
28 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Käse Vegan
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνVeganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9hod.
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10hod. 45min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1hod. 10min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8hod. 45min
Flaumiger Kaiserschmarrn
40min
Himmlische Schokomandeln
35min
Nussige Bröselnudeln mit Apfelmus
35min
Baiser Drops
3hod.
Pfirsicheis
15min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6hod. 30min
Mango-Joghurt-Eis
12hod.