
Συσκευές & Αξεσουάρ
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
Προετοιμασία 1ωρ. 15 λεπτ.
Σύνολο 25ωρ. 15 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Mürbteigboden
-
Weizenmehl, glatt150 g
-
Zucker30 g
-
Butter vegan, zimmerwarm, in Stücken100 g
Cheesecake-Füllung
-
veganer Frischkäse zimmerwarm, z.B. Simply V850 g
-
Kokosnusscreme (siehe Tipp)250 g
-
Crème fraîche vegan, (siehe Tipp)150 g
-
Zucker180 g
-
Speisestärke4 EL
-
Vanille, gemahlen1 EL
-
Zitronensaft20 g
Beerentopping (am nächsten Tag)
-
Himbeeren, frisch etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Erdbeeren frisch, etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Speisestärke aufgelöst in 2 EL Wasser2 EL
Διατροφή ανά 1 Portionen
Θερμίδες
507 kcal /
2122 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
32 g
Υδατάνθρακες
50 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Κορεσμένα λιπαρά
4.5 g
Νάτριο
28 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Käse Vegan
7 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Vegan im Jänner
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνScheiterhaufen
1ωρ. 30 λεπτ.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 λεπτ.
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3ωρ. 40 λεπτ.
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 λεπτ.
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 λεπτ.
Marillenknödel
1ωρ. 15 λεπτ.
Mini-Germknödel mit Powidl, Mohnzucker und Vanillesauce
45 λεπτ.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 λεπτ.
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1ωρ.
Croquembouche mit Orangenpudding und Zartbitterschokolade
10ωρ.
Erdbeercrumble mit Mandelsauce
50 λεπτ.
Fruchteis
5 λεπτ.