Yaki udon japonais à la viande hachée

Yaki udon japonais à la viande hachée

4.7 31 βαθμολογίες
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 portions

Υλικά

  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais en fines lamelles (2 mm)
  • 40 g de sauce soja
  • 20 g de sucre
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 60 g d'huile de sésame
  • 50 g d'oignons rouges en fines lamelles (0,5 cm)
  • 400 g de viande hachée (par ex. : porc, bœuf, poulet, dinde...)
  • 20 g de sauce aux huîtres
  • 200 g de pak-choï en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de poivrons rouges en bâtonnets (± 5 x 1 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 400 - 460 g de nouilles udon fraîches
  • 20 g d'oignons de printemps en fines lamelles (2 mm)
  • 20 g de graines de sésame grillées

Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 644.1 kcal / 2694.8 kJ
Πρωτεΐνη 23.7 g
Λιπαρά 37.8 g
Υδατάνθρακες 49.6 g
Φυτικές ίνες 2.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 10.1 g
Νάτριο 1348 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων