Συσκευές & Αξεσουάρ
Polenta ai porri con topping di castagne
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
-
350 g di porri tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) -
30 g di burro, non salato
-
250 g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) -
1 spicchio di aglio schiacciato
-
1000 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
80 g di pancetta a cubetti
-
200 g di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
-
3 cucchiai di acqua
-
4 pizzichi di pepe macinato
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5 g
Θερμίδες
586 kJ /
140 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνIndian Butter Chicken veloce
45 λεπτ.
Vitello tonnato
2ωρ. 45 λεπτ.
Döner kebab di carne di manzo
Καμία βαθμολογία
Insalata di riso croccante con pollo e salsa satay
Καμία βαθμολογία
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1ωρ.
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Καμία βαθμολογία
Insalata di farro e pollo
45 λεπτ.
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 λεπτ.
Chili veloce con chorizo e fagioli
Καμία βαθμολογία
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Καμία βαθμολογία
Involtini di carne
Καμία βαθμολογία
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 λεπτ.