
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
480 kcal /
2007 kJ
Πρωτεΐνη
31 g
Λιπαρά
29 g
Υδατάνθρακες
26 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Νάτριο
353 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 λεπτ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
35 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 λεπτ.
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50 λεπτ.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 λεπτ.
Gemüsecremesuppe
1ωρ. 15 λεπτ.
Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
1ωρ. 30 λεπτ.
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 λεπτ.