Συσκευές & Αξεσουάρ
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Eier6
-
Wasser zum Auffüllen
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren8 Stängel
-
Kefir1000 g
-
Rote Bete, gegart in Stücken500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Crème fraîche200 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Salatgurke in Würfeln (5 mm)200 g
-
Forellenfilets, geräuchert200 g
-
frischer Meerrettich fein gerieben2 TL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Νάτριο
353 mg
Πρωτεΐνη
31 g
Θερμίδες
2007 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
29 g
Φυτικές ίνες
3.5 g
Κορεσμένα λιπαρά
14 g
Υδατάνθρακες
26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνKohlsuppe
45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Grüne Minestrone
30min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Würzige Kürbissuppe
1h
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Gazpacho
20min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Weißwein-Suppe
30min
Orientalische Maissuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min