
Συσκευές & Αξεσουάρ
鸡肉蔬菜色拉碗(TM5)
Προετοιμασία 35 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
4 人份
Υλικά
煮米饭
-
水1000 克
-
盐1 ½ 茶匙
-
橄榄油20 克
-
半熟米250 克
鸡丝
-
酱油2 汤匙
-
黑芝麻油1 汤匙
-
去皮鸡大胸肉 ,切长条 (约3厘米厚)250 克
蔬菜
-
胡萝卜 ,去皮120 克
-
牛油果 ,硬质的,去皮去核,一切二200 克
-
蛋形番茄 ,选硬质小型的,确保可以放入进料口的大小(约2个)180 - 200 克
-
紫洋葱 ,垂直一切二 (半个-1个)100 克
-
小黄瓜 ,去皮或不去皮,切去2头200 克
-
奶油生菜 ,洗净沥干(约2颗生菜),对半切成可以放入进料口的大小160 克
香菜酸奶酱汁
-
新鲜香菜 ,只取叶子,外加一枝装饰用7 枝
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉3 小撮
-
原味酸奶 ,无糖的250 克
-
美乃滋100 克
-
无盐烤腰果4 汤匙
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 人份
Θερμίδες
636.8 kcal /
2664.5 kJ
Πρωτεΐνη
23.6 g
Λιπαρά
44.2 g
Υδατάνθρακες
40.1 g
Φυτικές ίνες
8.4 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.4 g
Νάτριο
1854.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

多功能果蔬处理器 基础入门
62 Συνταγές
Κίνα
Κίνα