
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney di zucca e albicocche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 vasetti
Υλικά
-
di cipolla tagliata a metà1
-
di albicocche secche, denocciolate tagliate150 g
a metà -
di polpa di zucca (es. hokkaido) a500 g
pezzi -
di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine1 pezzo
-
di semi di zucca100 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero a grani1 cucchiaino
-
peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline1
-
chiodi di garofano2
-
di aceto di vino bianco500 g
-
di zucchero di canna250 g
Διατροφή ανά 1 vasetto
Θερμίδες
724 kcal /
3029 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
122 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Regali deliziosi
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Rouille
Καμία βαθμολογία
Aïoli
Καμία βαθμολογία
Relish ai cetrioli
Καμία βαθμολογία
Besciamella sprint
Καμία βαθμολογία
Chutney di mirtilli
Καμία βαθμολογία
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Καμία βαθμολογία
Salsa olandese allo yogurt
Καμία βαθμολογία
Salsa di feta cremosa
Καμία βαθμολογία
Pico de Gallo
Καμία βαθμολογία
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Καμία βαθμολογία
Salsa thai alle arachidi
Καμία βαθμολογία