
Συσκευές & Αξεσουάρ
Chutney di zucca e albicocche
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
3 vasetti
Υλικά
-
1 di cipolla tagliata a metà
-
150 g di albicocche secche, denocciolate tagliate
a metà -
500 g di polpa di zucca (es. hokkaido) a
pezzi -
1 pezzo di zenzero fresco (circa 3 cm), tagliato a fettine
-
100 g di semi di zucca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero a grani
-
1 peperoncino piccante fresco rosso, tagliato a metà, privato dei semi e tagliato a striscioline
-
2 chiodi di garofano
-
500 g di aceto di vino bianco
-
250 g di zucchero di canna
Διατροφή ανά 1 vasetto
Θερμίδες
724 kcal /
3029 kJ
Πρωτεΐνη
14 g
Λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
122 g
Φυτικές ίνες
10.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Regali deliziosi
23 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa Rouille
Ninguna valoración
Aïoli
5min
Relish ai cetrioli
Ninguna valoración
Besciamella sprint
Ninguna valoración
Chutney di mirtilli
Ninguna valoración
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Ninguna valoración
Salsa olandese allo yogurt
Ninguna valoración
Salsa di feta cremosa
Ninguna valoración
Pico de Gallo
Ninguna valoración
Tzatziki
Ninguna valoración
Crema vegana ai peperoni e anacardi su pane tostato
Ninguna valoración
Salsa thai alle arachidi
Ninguna valoración