
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa dip di formaggio vegano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 porzione
Υλικά
-
60 g di anacardi al naturale
-
acqua calda (non bollente) per l'ammollo
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di carota a pezzi (2 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
2 cucchiai di aceto balsamico bianco
-
50 g di bevanda a base di soia
-
30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
-
½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
-
40 g di lievito alimentare in scaglie
-
3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
-
triangolini di mais (nachos) per servire
-
verdure miste tagliato a bastoncini, per servire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
98.7 kcal /
412.8 kJ
Πρωτεΐνη
2.9 g
Λιπαρά
3.5 g
Υδατάνθρακες
14.5 g
Φυτικές ίνες
2 g
Κορεσμένα λιπαρά
0.6 g
Νάτριο
480.2 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Formaggio vegan
6 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Salsa al cioccolato
20 λεπτ.
Hot Fudge
20 λεπτ.
Confettura di fichi e mandorle
1ωρ. 35 λεπτ.
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2ωρ. 40 λεπτ.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2ωρ. 30 λεπτ.
Composta di prugne
45 λεπτ.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Marmellata di mandarini
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura estiva
55 λεπτ.
Salsa all'arancia
25 λεπτ.