Salsa dip di formaggio vegano

Salsa dip di formaggio vegano

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 porzione

Υλικά

  • 60 g di anacardi al naturale
  • acqua calda (non bollente) per l'ammollo
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate a pezzi (2 cm)
  • 80 g di carota a pezzi (2 cm)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 2 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 50 g di bevanda a base di soia
  • 30 g di peperoncino jalapeño sotto conserva a pezzi
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ - ¾ cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ - ¾ cucchiaino di cipolla in polvere
  • 40 g di lievito alimentare in scaglie
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ¼ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
  • triangolini di mais (nachos) per servire
  • verdure miste tagliato a bastoncini, per servire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 98.7 kcal / 412.8 kJ
Πρωτεΐνη 2.9 g
Λιπαρά 3.5 g
Υδατάνθρακες 14.5 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.6 g
Νάτριο 480.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων