Salsa dip di formaggio vegano

Salsa dip di formaggio vegano

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
8 porzione

Υλικά

  • di anacardi al naturale
    60 g
  • acqua calda (non bollente) per l'ammollo
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi (2 cm)
    400 g
  • di carota a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di aceto balsamico bianco
    2 cucchiai
  • di bevanda a base di soia
    50 g
  • di peperoncino jalapeño sotto conserva a pezzi
    30 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di aglio in polvere
    ½ - ¾ cucchiaino
  • di cipolla in polvere
    ½ - ¾ cucchiaino
  • di lievito alimentare in scaglie
    40 g
  • di pepe di Cayenna macinato
    3 pizzichi
  • di sale
    1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
  • di prezzemolo fresco tritato
    ¼ mazzetto
  • triangolini di mais (nachos) per servire
  • verdure miste tagliato a bastoncini, per servire

Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 98.7 kcal / 412.8 kJ
Πρωτεΐνη 2.9 g
Λιπαρά 3.5 g
Υδατάνθρακες 14.5 g
Φυτικές ίνες 2 g
Κορεσμένα λιπαρά 0.6 g
Νάτριο 480.2 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων