
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Praliné
-
amêndoa s/ pele100 g
-
açúcar125 g
-
água50 g
Pudim
-
alperce seco150 g
-
água150 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão só o sumo½
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar180 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
açúcar em pó20 g
-
limão só o sumo½
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
100.6 mg
Πρωτεΐνη
8.8 g
Θερμίδες
2560.9 kJ /
612.1 kcal
Λιπαρά
33.7 g
Φυτικές ίνες
3.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
16 g
Υδατάνθρακες
74.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

O melhor dos nossos Testers
16 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de cenoura, laranja e aveia
50 λεπτ.
Bolo de leite condensado e ananás
1ωρ.
Aletria de cortar à faca
35 λεπτ.
Banana bread sem farinha
1ωρ. 20 λεπτ.
Tiras folhadas de maçã
40 λεπτ.
Ovos-moles de 6 gemas
40 λεπτ.
Crumble de amêndoa com pera
50 λεπτ.
Tarte de maçã
35 λεπτ.
Cobler de fruta da época
1ωρ. 15 λεπτ.
Farófias
20 λεπτ.
Tarte de requeijão
40 λεπτ.
Mousse de meloa
6ωρ. 55 λεπτ.